Top.Mail.Ru

В Москве появится копия известного нью-йоркского заведения

16 Сентября 2013

Петербургская компания Global Point Family в партнерстве с американским архитектурным и дизайнерским объединением AvroKO откроет в столице новый ресторан. Saxon + Parole будет создан по образцу одноименного заведения, работающего в Нью-Йорке, бар которого в этом году удостоился звания лучшего в номинации «Best Restaurant Bar» на престижном коктейльном конкурсе Tales of the Cocktail.

Коктейльную карту московского ресторана разработают бармены оригинального Saxon + Parole Нарен Янг, Масахиро Урусидо и Линден Прайд. Бренд-шефом станет Брэд Фермери, возглавляющий кухню нью-йоркского заведения. Для московской публики он разработает меню с акцентом на мясных блюдах, приготовленных на гриле, и морских деликатесах.

Ресторан откроется в середине октября по адресу Спиридоньевский переулок, 12/9. Предыдущий московский проект Global Point Family - ресторан-бар «Любимое место 22.13» - был запущен в июне этого года. Холдингу также принадлежат сеть баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», бар Barbaresco, клубный проект SohoLounge и сеть casual-ресторанов Funky Kitchen.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх