Top.Mail.Ru

Лучшие кофейни и чайные Москвы представят шоу для ценителей чая и кофе

10 Сентября 2013

С 1 по 4 октября 2013 года Moscow Coffee and Tea Festival объединит 14 кофеен и 6 чайных. Это вечерняя программа международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo.

Профессиональные бариста и чайные сомелье, звезды индустрии, проведут десятки мастер-классов для всех желающих: расскажут всё о кофе и чае, их сортах и тонкостях заваривания различных видов и категорий, покажут процесс обжарки и дадут попробовать кофе, сваренный из свежеобжаренных зерен, и многому научат. Гостей ждут красочные чайные церемонии и дегустации, многочисленные дегустации различных сортов чая, кофе и авторских напитков на их основе, а также специальное меню только на время фестиваля.

В ходе вечерней программы будет создана кофейно-чайная карта, на которой отметятся все заведения, участвующие в Moscow Coffee and Tea Festival.

Barista Party проводится совместно с компанией Natvia (австралийский производитель натуральных подсластителей, www.natvia.com.au). Эта компания поддерживает многие мероприятия кофейного сегмента и является официальным спонсором Мирового Чемпионата Бариста 2011/2012/2013, национальных чемпионатов в США, Великобритании, Китае и Индонезии, Sweet Fantasy Party и других. Natvia также является организатором мероприятия Sweet Fantasy Party в Мельбурне, Вене, Корее, США, Китае, а скоро приедет в Россию на Moscow Coffee and Tea Expo!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх