Top.Mail.Ru

На вокзалах столицы откроется 10 ресторанов от «Росинтер»

30 Августа 2013

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует до конца 2013 года открыть 10 ресторанов на территории вокзалов Москвы. В настоящее время на стадии строительства находятся пять из них.

До конца года ожидается открытие ресторанов под брендами компании на Ленинградском, Белорусском, Казанском и Павелецком вокзалах. Ранее в 2013 году РЖД выбрала компанию в числе четырех операторов общественного питания, которые будут открывать заведения на территории московских вокзалов.

Объем инвестиций в открытие «Росинтер» оценивает в 350 миллионов рублей. Планируется, что будут открываться заведения под брендами «Иль патио», «Планета Суши», T. G. I. Friday`S и «Коста Кофе».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх