Top.Mail.Ru

Новое в порядке размещения сезонных кафе в Москве

29 Августа 2013

Столичные власти уточнили порядок включения сезонных кафе в схему размещения нестационарных торговых объектов.

Согласно постановлению Правительства Москвы от 14 августа 2013 г. N 531-ПП, срок подготовки уведомления о включении сезонного кафе при стационарном предприятии общепита в схему размещения нестационарных торговых объектов в случае обустройства кафе сборно-разборными конструкциями составляет 82 рабочих дня. К уведомлению должен прилагаться проект архитектурно-художественного решения.

Бессрочное включение сезонных кафе в схему теперь не распространяется на кафе, расположенные на территориях пешеходных зон, территориях, переданных государственным учреждениям культуры, а также на особо охраняемых природных территориях.

Постановлением вводится новое основание для исключение объекта из схемы – включение места размещения кафе в границы пешеходной зоны.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх