Казаки планируют развивать в Москве собственную сеть общепита и уже в этом году открыть 10 бистро в центре и на юго-востоке города. Об этом сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Сергей Шишкин.
Уже ведутся переговоры с потенциальными арендодателями. В ассортименте заведений будут представлены традиционные казачьи блюда – каши, пельмени, сало, кулеш.
В будущем в столице могут появиться рестораны высокой казачьей кухни «Казачий дюк» – по названию древнейшего поселения казаков в городе Шацк Рязанской области. Посетителей будут угощать ухой из нескольких сортов рыбы с пшеном и водочкой, а также фирменным десертом ― солеными арбузами.
Запуск каждого бистро создатели проекта оценивают в 1,5 млн рублей, ресторана – в 3 млн. Ориентировочный срок окупаемости заведений – полгода.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...