Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На «Юго-Западной» открывается стейк-хаус Grill & More

27 Августа 2013

На улице Покрышкина 30 августа открывается Grill & More — второй стейк-хаус одноимённой сети от владельцев Prime Star. Главные блюда в меню ресторана — стейки из австралийских бычков породы Black Angus, а также рыба и птица, приготовленные на углях.

Все стейки готовят без маринада на древесных углях в печи гриле. Помимо стейков, в меню есть бургеры, куриные крылья, каре ягнёнка и свиные рёбрышки. Весь хлеб в Grill & More пекут на месте.

Шеф-повар ресторана — Александр Илларионов, ранее работавший с Андре Басси в «Папарацци», с Айзеком Корреа в «Улее» и с Марио Маффео в «Пиноккио». Он разработал основное меню. Десерты придумала Светлана Старшинова-Клементьева, которая до этого работала в ресторане Vesna под управлением итальянца Бруно Марино. В барном меню — классические коктейли, вино, пиво, крепкие напитки, а также соки, кофе, чаи и смузи.

Пространство Grill & More рассчитано на 240 гостей. Оформили его в духе американского лофта: с кирпичными стенами и высокими потолками. В заведении — два зала. Один, попроще, рассчитан на посетителей бизнес-ланча, второй, более торжественный, — для ужина.

На время бизнес-ланча с 12:00 до 16:00 в ресторане будет предоставляться скидка 15 % на всё меню.

Первый Grill & More открылся в 2008 году в бизнес-центре «Серебряный бор», но он рассчитан только на сотрудников офисного центра.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх