Top.Mail.Ru

«Росинтер Ресторантс Холдинг» откроет трехсотый ресторан в 2008 году,«Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер») в 2008 году планирует достичь темпа роста в 39%

06 Июня 2008

доведя количество ресторанов к концу года до 322

увеличив выручку до 390-400 млн. долларов

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх