Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Ростик Групп» откроет рестораны на Курском вокзале,Корпорация «Ростик Групп» сообщает

06 Июня 2008

что по итогам тендера на размещение сервисных предприятий на территории Курского вокзала компания «Росинтер Ресторантс» (входит в «Ростик Групп») получила возможность построить на площади свыше 400 м кв. рестораны полного обслуживания под собственными брендами «1-2-3 кафе» (русская кухня) и «Планета Суши» (японская кухня). Об этом сообщает пресс-служба корпорации."

Также, право на открытие очки общественного питания на территории вокзала получила сеть предприятий быстрого обслуживания «Ростик’с-KFC» (входит в «Ростик Групп»). Объем инвестиций в открытие будет уточнен после финальной разработки проектной документации.

Организатором отбора выступила компания «Башня Федерации Менеджмент». На конкурс было подано 386 заявок от потенциальных арендаторов, которые готовы приступить к работе после первого этапа модернизации вокзала. После квалификационного отбора к участию в открытом конкурсе были допущены более 100 участников.

Российская корпорация «Ростик Групп» была основана в 1981 году и сегодня объединяет несколько направлений бизнеса: «Росинтер Ресторантс Холдинг» - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. В настоящее время (на 14 Мая 2008г.) управляет 262 ресторанами, из которых 72 работают на основе договоров франчайзинга в 29 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии; «Ростик’с-KFC» - популярная сеть предприятий быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Развивается корпорацией «Ростик Групп» на территории России и СНГ в стратегическом партнерстве с американской компанией Yum!Brands (Луизвилл, Кентукки) с 2005 года. В сеть «РОСТИК’C-KFC» по данным на 16 мая 2007 года входит 143 предприятия (включая 91 предприятие, работающее по договорам франчайзинга); «Карлсон Туризм» – компания, предлагающая полный спектр туристических услуг по всему миру; «КорпЭстейт» – компания по развитию направления недвижимости и логистики.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх