Top.Mail.Ru

«Ростик Групп» откроет рестораны на Курском вокзале,Корпорация «Ростик Групп» сообщает

06 Июня 2008

что по итогам тендера на размещение сервисных предприятий на территории Курского вокзала компания «Росинтер Ресторантс» (входит в «Ростик Групп») получила возможность построить на площади свыше 400 м кв. рестораны полного обслуживания под собственными брендами «1-2-3 кафе» (русская кухня) и «Планета Суши» (японская кухня). Об этом сообщает пресс-служба корпорации."

Также, право на открытие очки общественного питания на территории вокзала получила сеть предприятий быстрого обслуживания «Ростик’с-KFC» (входит в «Ростик Групп»). Объем инвестиций в открытие будет уточнен после финальной разработки проектной документации.

Организатором отбора выступила компания «Башня Федерации Менеджмент». На конкурс было подано 386 заявок от потенциальных арендаторов, которые готовы приступить к работе после первого этапа модернизации вокзала. После квалификационного отбора к участию в открытом конкурсе были допущены более 100 участников.

Российская корпорация «Ростик Групп» была основана в 1981 году и сегодня объединяет несколько направлений бизнеса: «Росинтер Ресторантс Холдинг» - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. В настоящее время (на 14 Мая 2008г.) управляет 262 ресторанами, из которых 72 работают на основе договоров франчайзинга в 29 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии; «Ростик’с-KFC» - популярная сеть предприятий быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Развивается корпорацией «Ростик Групп» на территории России и СНГ в стратегическом партнерстве с американской компанией Yum!Brands (Луизвилл, Кентукки) с 2005 года. В сеть «РОСТИК’C-KFC» по данным на 16 мая 2007 года входит 143 предприятия (включая 91 предприятие, работающее по договорам франчайзинга); «Карлсон Туризм» – компания, предлагающая полный спектр туристических услуг по всему миру; «КорпЭстейт» – компания по развитию направления недвижимости и логистики.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх