Top.Mail.Ru

«Ростик Групп» откроет рестораны на Курском вокзале,Корпорация «Ростик Групп» сообщает

06 Июня 2008

что по итогам тендера на размещение сервисных предприятий на территории Курского вокзала компания «Росинтер Ресторантс» (входит в «Ростик Групп») получила возможность построить на площади свыше 400 м кв. рестораны полного обслуживания под собственными брендами «1-2-3 кафе» (русская кухня) и «Планета Суши» (японская кухня). Об этом сообщает пресс-служба корпорации."

Также, право на открытие очки общественного питания на территории вокзала получила сеть предприятий быстрого обслуживания «Ростик’с-KFC» (входит в «Ростик Групп»). Объем инвестиций в открытие будет уточнен после финальной разработки проектной документации.

Организатором отбора выступила компания «Башня Федерации Менеджмент». На конкурс было подано 386 заявок от потенциальных арендаторов, которые готовы приступить к работе после первого этапа модернизации вокзала. После квалификационного отбора к участию в открытом конкурсе были допущены более 100 участников.

Российская корпорация «Ростик Групп» была основана в 1981 году и сегодня объединяет несколько направлений бизнеса: «Росинтер Ресторантс Холдинг» - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. В настоящее время (на 14 Мая 2008г.) управляет 262 ресторанами, из которых 72 работают на основе договоров франчайзинга в 29 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии; «Ростик’с-KFC» - популярная сеть предприятий быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Развивается корпорацией «Ростик Групп» на территории России и СНГ в стратегическом партнерстве с американской компанией Yum!Brands (Луизвилл, Кентукки) с 2005 года. В сеть «РОСТИК’C-KFC» по данным на 16 мая 2007 года входит 143 предприятия (включая 91 предприятие, работающее по договорам франчайзинга); «Карлсон Туризм» – компания, предлагающая полный спектр туристических услуг по всему миру; «КорпЭстейт» – компания по развитию направления недвижимости и логистики.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх