Top.Mail.Ru

Starbucks переходит на йогурты

25 Июля 2013

Starbucks будет производить йогурты совместно с Danone

Starbucks Corp и Danone SA заявили о своем намерении продавать йогурт совместного производства через кафе Starbucks и продуктовые магазины, сообщает Bloomberg. Таким образом, кофейный производитель хочет убить сразу двух зайцев: расширить ассортимент здоровой еды под своим брендом и увеличить продажи через розничные магазины.

Продукция будет выпускаться под маркой «Evolution Fresh». С весны следующего года она будет продаваться в кафе Starbucks, а с 2015-го – и в супермаркетах.

Starbucks пытается развивать свой продуктовый бизнес с 1995 года, когда компания начала продавать мороженое с кофейными ароматизаторами. С тех пор она добавила в свой ассортимент кофе в упаковках и фирменный чай.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх