Top.Mail.Ru

Столице не хватает недорогих кафе

30 Мая 2008

В столице не хватает предприятий общественного питания средней ценовой категории, заявила заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг Москвы Валентина Варфоломеева на пресс-конференции.

По ее подсчетам, горожане на сегодняшний день нуждаются еще в 25 тыс. таких заведений. «От общего числа предприятий общественного питания только 10% сегодня можно отнести к предприятиям »средней руки», – подчеркнула она. Г-жа Варфоломеева считает, что наиболее востребованными они будут в жилых микрорайонах массовой застройки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх