Top.Mail.Ru

«Аэрофлот» с наступлением лета обновил бортовое меню

05 Июня 2013

С 1 июня на международных и внутренних рейсах Аэрофлота введено обновленное летнее меню.

Меню разработано под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона. В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы бренд-шеф Ginza Project и, по совместительству, основатель ресторана Uilliam’s на Патриарших прудах Вильям Ламберти.
От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом Песто, картофелем и посушенными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем, а также картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда − чилийский сибас с овощами.
Десерты как всегда разработал французский шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова Камель Бенамар. Этим летом на «сладкое» пассажирам также предложат новинку − макарон − изысканное и легкое французское пирожное безе с добавлением тертого миндаля.
В рационе горячих завтраков пассажиров бизнес-и эконом- классов появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить каши в состав бортового меню было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак идеально дополнит свежий натуральный йогурт.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх