Top.Mail.Ru

«Аэрофлот» с наступлением лета обновил бортовое меню

05 Июня 2013

С 1 июня на международных и внутренних рейсах Аэрофлота введено обновленное летнее меню.

Меню разработано под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона. В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы бренд-шеф Ginza Project и, по совместительству, основатель ресторана Uilliam’s на Патриарших прудах Вильям Ламберти.
От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом Песто, картофелем и посушенными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем, а также картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда − чилийский сибас с овощами.
Десерты как всегда разработал французский шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова Камель Бенамар. Этим летом на «сладкое» пассажирам также предложат новинку − макарон − изысканное и легкое французское пирожное безе с добавлением тертого миндаля.
В рационе горячих завтраков пассажиров бизнес-и эконом- классов появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить каши в состав бортового меню было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак идеально дополнит свежий натуральный йогурт.

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх