С 1 июня на международных и внутренних рейсах Аэрофлота введено обновленное летнее меню.
Меню разработано под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона. В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы бренд-шеф Ginza Project и, по совместительству, основатель ресторана Uilliam’s на Патриарших прудах Вильям Ламберти.
От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом Песто, картофелем и посушенными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем, а также картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда − чилийский сибас с овощами.
Десерты как всегда разработал французский шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова Камель Бенамар. Этим летом на «сладкое» пассажирам также предложат новинку − макарон − изысканное и легкое французское пирожное безе с добавлением тертого миндаля.
В рационе горячих завтраков пассажиров бизнес-и эконом- классов появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить каши в состав бортового меню было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак идеально дополнит свежий натуральный йогурт.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...