25 апреля в рамках «Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» состоялся Открытый Чемпионат России «Лучший шеф-повар года»
Каждый участник в течение 2 часов 30 минут приготовил: холодную французскую закуску, итальянскую пасту и одно русское горячее блюдо. Среди двадцати соревнующихся определились следующие лидеры: золото получил Денис Длотовский (шеф-повар яхт-клуба «Терийоки», Санкт-Петербург). Второе место и серебряную медаль завоевал Сергей Леонов (шеф-повар ресторана Beerlin, Тула), а третье место и бронзовая медаль достались Виктору Смирнову (шеф-повар ресторана «Купеческий», Нижний Новгород).
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.