Top.Mail.Ru

«Лучший шеф-повар года» 2008 года

15 Мая 2008

25 апреля в рамках «Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» состоялся Открытый Чемпионат России «Лучший шеф-повар года»

Каждый участник в течение 2 часов 30 минут приготовил: холодную французскую закуску, итальянскую пасту и одно русское горячее блюдо. Среди двадцати соревнующихся определились следующие лидеры: золото получил Денис Длотовский (шеф-повар яхт-клуба «Терийоки», Санкт-Петербург). Второе место и серебряную медаль завоевал Сергей Леонов (шеф-повар ресторана Beerlin, Тула), а третье место и бронзовая медаль достались Виктору Смирнову (шеф-повар ресторана «Купеческий», Нижний Новгород).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх