Top.Mail.Ru

«Лучший шеф-повар года» 2008 года

15 Мая 2008

25 апреля в рамках «Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» состоялся Открытый Чемпионат России «Лучший шеф-повар года»

Каждый участник в течение 2 часов 30 минут приготовил: холодную французскую закуску, итальянскую пасту и одно русское горячее блюдо. Среди двадцати соревнующихся определились следующие лидеры: золото получил Денис Длотовский (шеф-повар яхт-клуба «Терийоки», Санкт-Петербург). Второе место и серебряную медаль завоевал Сергей Леонов (шеф-повар ресторана Beerlin, Тула), а третье место и бронзовая медаль достались Виктору Смирнову (шеф-повар ресторана «Купеческий», Нижний Новгород).

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх