Top.Mail.Ru

Ресторан нового стандарта открылся при гостинице Azimut отель Уфа

14 Февраля 2013

В Azimut отель Уфа закончился первый этап крупного обновления всего здания, стартовавший в 2012 году – там открываются гостиничные номера и новый ресторан.

В отеле обновился номерной фонд – уже готовы принять туристов 29 комфортабельных номеров гостиницы, все категории полулюкс и супериор. Все они оформлены в новом лаконичной дизайне. В течение 2013 года будет обновлена зона лобби и порядка 80-82 номеров, которые будут оборудованы в том числи и для людей с ограниченными возможностями. По данным экспертов, на всю реновацию отеля уйдет порядка 120 млн рублей.

В отеле начал работу и ресторан нового стандарта. Это один из самых больших ресторанных залов в городе, его площадь составляет более, чем 110 кв. м, с высокими потолками и обновленным дизайном. В ресторане 350 посадочных мест, как в основном зале, как и в VIP-комнатах. Гостям предлагают блюда башкирской, русской и европейской кухни.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх