Top.Mail.Ru

Ресторан нового стандарта открылся при гостинице Azimut отель Уфа

14 Февраля 2013

В Azimut отель Уфа закончился первый этап крупного обновления всего здания, стартовавший в 2012 году – там открываются гостиничные номера и новый ресторан.

В отеле обновился номерной фонд – уже готовы принять туристов 29 комфортабельных номеров гостиницы, все категории полулюкс и супериор. Все они оформлены в новом лаконичной дизайне. В течение 2013 года будет обновлена зона лобби и порядка 80-82 номеров, которые будут оборудованы в том числи и для людей с ограниченными возможностями. По данным экспертов, на всю реновацию отеля уйдет порядка 120 млн рублей.

В отеле начал работу и ресторан нового стандарта. Это один из самых больших ресторанных залов в городе, его площадь составляет более, чем 110 кв. м, с высокими потолками и обновленным дизайном. В ресторане 350 посадочных мест, как в основном зале, как и в VIP-комнатах. Гостям предлагают блюда башкирской, русской и европейской кухни.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх