Top.Mail.Ru

В Москве на Страстном бульваре открылся новый ресторан

15 Января 2013

На прошлой неделе в Москве открылось новое кафе азиатской еды «Гудвок».

Ресторан предлагает еду на вынос, что во многом объясняется его расположением.

«Гудвок» открыли в арке, выходящей на Пушкинскую площадь. Там уже работает много ретсоранов и кафе, так как рядом расположено немало офисов, и в дневные часы здесь востребованы бюджетные предложения на бизнес-ланчи.

Дизайн ресторана выполнен без претензий на схожесть с классическими ресторанчиками Восточной Азии, однако цены и вежливый персонал уже привлекли к ресторану первых посетителей. Меню нового заведения предлагает недорогие блюда азиатской кухни – в основном лапшу, овощи, рис, приготовленные в воке.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх