Top.Mail.Ru

В Бразилии открылся невероятный винный бутик

09 Января 2013

Винный бутик Mistral Wine and Champagne Bar открылся в бразильском городе Сан-Паулу.

Помимо широкой линейки представленных вин заведение отличается необычным дизайном в стиле модерн, который разработали архитекторы студии Studio Arthur Casas. Акцент дизайнеры сделали на теплых тонах и мебели и оформлению из дерева.

А винные бутылки с редкими и дорогими сортами вина расположены внутри необычным образом – так, чтобы каждый мог легко выбрать для дегустации нужный сорт шампанского или вина. По словам владельцев, они выставлены в витринах так, чтобы можно было оценить все многообразие вариантов и задуматься об истории винного дела.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх