Top.Mail.Ru

В Бразилии открылся невероятный винный бутик

09 Января 2013

Винный бутик Mistral Wine and Champagne Bar открылся в бразильском городе Сан-Паулу.

Помимо широкой линейки представленных вин заведение отличается необычным дизайном в стиле модерн, который разработали архитекторы студии Studio Arthur Casas. Акцент дизайнеры сделали на теплых тонах и мебели и оформлению из дерева.

А винные бутылки с редкими и дорогими сортами вина расположены внутри необычным образом – так, чтобы каждый мог легко выбрать для дегустации нужный сорт шампанского или вина. По словам владельцев, они выставлены в витринах так, чтобы можно было оценить все многообразие вариантов и задуматься об истории винного дела.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх