Top.Mail.Ru

Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2008

02 Апреля 2008

23 и 24 апреля 2008 на VI Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана&Отеля 2008» состоится Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2008» (Ставангер, Норвегия), который пройдет в рамках V Открытого Чемпионата России по поварскому искусству.

Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2008» в Норвегию, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2009 году в Лионе (Франция). Во время национального отборочного тура будут соревноваться в поварском искусстве 20 участников, и их мастерство оценят 2 состава жюри, одно из которых состоит из представителей комитета французского Золотого Бокюза и лучших мировых шеф-поваров, а второе, независимое, состоящее их кулинарных критиков и журналистов.

Параллельно с отборочным туром, на той же площадке, на протяжении 2 дней, на специально оборудованной линейке оборудования, состоится феерическое шоу «Кулинарный поединок», в котором будут участвовать лучшие шеф-повара Академии «Золотой Бокюз-Россия».

Отборочный тур пройдет в зоне амфитеатра, самой презентабельной площадке в Гостином Дворе, где для работы участников будут оборудованы 10 боксов, а трибуны смогут принять более 600 посетителей и представителей СМИ, и в том числе телевидения.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх