Top.Mail.Ru

В Германии выпустили съедобную кулинарную книгу

24 Апреля 2012

The Real Cookbook, сделанная из свежей пасты, содержит рекомендации по приготовлению лазаньи.

Немецкое агентство дизайна «Korefe» выпустило первую в мире кулинарную книгу, которую можно не только прочесть, но и съесть. Книга под названием The Real Cookbook изготовлена из свежей пасты и содержит единственный рецепт – лазаньи. Страницы книги с отпечатанным текстом рецепта являются основным ингредиентом этого блюда. От читателя требуется лишь выложить между страниц перечисленные ингредиенты и запечь книгу-лазанью.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх