The Real Cookbook, сделанная из свежей пасты, содержит рекомендации по приготовлению лазаньи.
Немецкое агентство дизайна «Korefe» выпустило первую в мире кулинарную книгу, которую можно не только прочесть, но и съесть. Книга под названием The Real Cookbook изготовлена из свежей пасты и содержит единственный рецепт – лазаньи. Страницы книги с отпечатанным текстом рецепта являются основным ингредиентом этого блюда. От читателя требуется лишь выложить между страниц перечисленные ингредиенты и запечь книгу-лазанью.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...