Top.Mail.Ru

В Германии выпустили съедобную кулинарную книгу

24 Апреля 2012

The Real Cookbook, сделанная из свежей пасты, содержит рекомендации по приготовлению лазаньи.

Немецкое агентство дизайна «Korefe» выпустило первую в мире кулинарную книгу, которую можно не только прочесть, но и съесть. Книга под названием The Real Cookbook изготовлена из свежей пасты и содержит единственный рецепт – лазаньи. Страницы книги с отпечатанным текстом рецепта являются основным ингредиентом этого блюда. От читателя требуется лишь выложить между страниц перечисленные ингредиенты и запечь книгу-лазанью.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх