Top.Mail.Ru

Кондитерская фабрика «Ламзурь» выводит на рынок новый бренд Jemanny

23 Апреля 2012

На российский рынок выходят ириски Jemanny, выпускаемые кондитерской фабрикой «Ламзурь».

Кондитерская фабрика «Ламзурь» запускает на рынок новый бренд – Jemanny. Под этим брендом будут производиться конфеты-ириски. Они будут выпускаться с тремя начинками – шоколадной, ореховой и карамельной.
Над разработкой бренда, в том числе, названия, логотипа и дизайна работало брендинговое агентство Depot WPF. Дизайн упаковки Jemanny выполнен в стилистике мультфильмов, с использованием минималистичной графики. На каждом пакете изображена одновременно милая и немного ироничная история о персонаже, придуманном для этой марки, – девочке-ангелочке, которая стреляет из лука в птичек, зайчиков и других зверей.
По словам представителей Depot WPF, бренд Jemanny рассчитан на молодых и активных людей 20-35 лет, для которых бренд и качество важнее, чем цена.
Кондитерская фабрика «Ламзурь», расположенная в мордовском Саранске, выпускает более 300 видов сладких изделий. Сейчас фабрика осуществляет прямые поставки сладостей в 70 регионов страны – от Калининграда да Южно-Сахалинска.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх