Top.Mail.Ru

Лучший сыр производят в Голландии

19 Марта 2012

В американском Висконсине выбрали лучшие сыры.

В начале марта в американском штате Висконсин прошел традиционный конкурс сыров World Champion Cheese Contest. Подобное мероприятие проводится в штате каждые два года. На нем представляют свои сыры основные производители этого продукта: Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария – а международное жюри дает свою оценку. Лучшим сыром в этот раз был признан низкокалорийный твердый Vermeer Gouda от голландской компании FrieslandCampina. На втором и третьем месте, подтвердив свою репутацию, оказались швейцарские сыры: полумягкий Winzer Kase и твёрдый Appenzeller.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх