но и рестораны."
Тестовое заведение под вывеской «Биарриц» открылось в начале года на Большой Садовой улице в Москве (на месте Organic Cafe), проект может стать сетевым. Свои рестораны в Москве есть у главы »Альфа-групп» Михаила Фридмана, владельца »Русского угля» Вадима Варшавского, предпринимателя Александра Мамута и др.
Николай Цветков продает экологически чистые продукты с 2005 года - тогда он объявил, что является совладельцем ЗАО »Биомаркет», которое будет развивать сеть магазинов органической еды Grunwald. Первый Grunwald площадью чуть более 1,5 тыс. кв. м открылся на Рублевском шоссе осенью 2006 года, еще два магазина компания собиралась открыть на Краснопресненской набережной и в районе Крылатское.
Для первого ресторана, в 2007 году »Органик» купил бизнес и права аренды Organic Cafe, занимающего около 300 кв. м в здании по адресу Большая Садовая улица, дом 6, строение 2. Ресторан средиземноморской кухни »Биарриц» открылся там в начале 2008 года. Если он окажется успешным, проект станет сетевым, не исключает Евгений Тростенцов. Руководитель проекта Василий Дубинин уточнил, что средний чек ресторана без спиртных напитков составляет $70-100.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...