Top.Mail.Ru

В марте в московском ресторане Nobu гостят шеф-повара из Малибу и Лондона

06 Марта 2012

C 13 по 16 марта в московском ресторане японской кухни Nobu будут гостить шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — Сантьяго Родригез.
Марк Эдвардс, шеф-повар одного из лучших Nobu мира – в Лондоне - удостоен звезды Мишлен и негласно является правой рукой одного из основателей сети ресторанов Nobu Нобу Матсухиса.
Сантьяго Родригез — директор по управлению барами Nobu — руководит и контролирует многочисленные бары Nobu по всему миру.
Сеть ресторанов японской кухни Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 25 ресторанов в 22 городах мира. Стиль Нобу - микс японской и перуанской кухни. Московскими партнерами по проекту выступили Арас и Эмин Агаларовы (Crocus Group). Nobu Moscow расположен на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх