Top.Mail.Ru

В марте в московском ресторане Nobu гостят шеф-повара из Малибу и Лондона

06 Марта 2012

C 13 по 16 марта в московском ресторане японской кухни Nobu будут гостить шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — Сантьяго Родригез.
Марк Эдвардс, шеф-повар одного из лучших Nobu мира – в Лондоне - удостоен звезды Мишлен и негласно является правой рукой одного из основателей сети ресторанов Nobu Нобу Матсухиса.
Сантьяго Родригез — директор по управлению барами Nobu — руководит и контролирует многочисленные бары Nobu по всему миру.
Сеть ресторанов японской кухни Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 25 ресторанов в 22 городах мира. Стиль Нобу - микс японской и перуанской кухни. Московскими партнерами по проекту выступили Арас и Эмин Агаларовы (Crocus Group). Nobu Moscow расположен на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка.

Другие новости
Смотреть все
17 Июня 2024

"Кофе Хауз" меняет концепцию

"Кофе Хауз" меняет концепцию

Сеть кофеен "Кофе Хауз" объявила о полной смене концепции: теперь это компактные кофейни to go с ярким дизайном и новым ассор...

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Вверх