Top.Mail.Ru

В марте в московском ресторане Nobu гостят шеф-повара из Малибу и Лондона

06 Марта 2012

C 13 по 16 марта в московском ресторане японской кухни Nobu будут гостить шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — Сантьяго Родригез.
Марк Эдвардс, шеф-повар одного из лучших Nobu мира – в Лондоне - удостоен звезды Мишлен и негласно является правой рукой одного из основателей сети ресторанов Nobu Нобу Матсухиса.
Сантьяго Родригез — директор по управлению барами Nobu — руководит и контролирует многочисленные бары Nobu по всему миру.
Сеть ресторанов японской кухни Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 25 ресторанов в 22 городах мира. Стиль Нобу - микс японской и перуанской кухни. Московскими партнерами по проекту выступили Арас и Эмин Агаларовы (Crocus Group). Nobu Moscow расположен на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх