Top.Mail.Ru

Ресторан в Екатеринбурге провел необычную акцию по привлечению гостей

09 Декабря 2011

Неоднозначную рекламную кампанию провел ресторан французской кухни в Екатеринбурге.

Ресторан Vatel в Екатеринбурге решил обыграть традиционную шутку о том, что французы питаются только лягушачьими лапками. Лягушки, самый тиражируемый стереотип, связанный с французской кухней, стали своеобразными пригласительными билетами: их доставили клиентам ресторана и журналистам в специальных брендированных контейнерах с надписью «если вы думаете, что это и есть настоящая французская кухня, то вы в ней ничего не понимаете».

Получившим необычные приглашения было предложено обменять животных на полноценный ужин в ресторане. Заведению таким образом удалось обеспечить стопроцентную явку гостей и стать известным всему городу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх