Top.Mail.Ru

Новая формула кофе

19 Февраля 2008

До 8 марта 2008 года в московских кофейнях Starbucks проходит акция «Приготовь свой напиток». В эти дни каждому посетителю дозволено немного поэкспериментировать: создать свой собственный напиток, а затем оценить новый вкус своего произведения.

Изменить вкус привычного напитка предлагается с помощью сахара, молока, сливок и различных сиропов. Если появилось желание сделать кофе более насыщенным, добавьте больше эспрессо. А если любите сладкое, воспользуйтесь сиропом (их в Starbucks множество, но самые вкусные - карамельный, мятный и ореховый).

Чтобы не переборщить с ингредиентами и не испортить напиток, сначала посоветуйтесь с профессиональным бариста, который с удовольствием поделится своими знаниями и навыками в приготовлении кофе.
Источник:

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх