Top.Mail.Ru

Известный ресторатор Даниэль Булуд откроет бар и кафе в новом отеле в Торонто

22 Ноября 2011

Известный повар и ресторатор Даниэль Булуд выбрал новый отель Four Seasons Toronto в качестве своего партнера в городе. Именно здесь он планирует открыть свое новое кафе.

По предварительным данным Cafe Boulud распахнет двери в 2012 году, вместе с новым отелем канадской сети Four Seasons Hotels & Resorts.

Кухня торонтского Cafe Boulud будет создана под влиянием четырех кулинарных сил: la tradicion, классическая французская кухня; la saison, сезонные деликатесы; le potager, блюда из овощей и le voyage, блюда разных народов мира. Кроме того, гости найдут в меню нового заведения легкие блюда средиземноморской кухни, но, несмотря на это, главной в Cafe Boulud останется французская кухня. Отличным дополнением к блюдам будут винтажные вина из различных регионов мира.

В 2012 году в гостинице откроется и новый бар Даниэля Булуда Boulud. Здесь можно будет провести вечера с бокалом вина или кружкой пива, а в качестве закусок гостям предложат сосиски или фирменные бургеры. Коктейльную карту бара составил Ксавьер Херит, который в сотрудничестве с Даниэлем Булудом написал гид по коктейлям.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх