Top.Mail.Ru

В Дубае в отеле Jumeirah Zabeel Saray открылся новый ресторан

09 Ноября 2011

Отель Jumeirah Zabeel Saray, открывшийся в начале года на острове Пальма Джумейра в Дубае, представил гостям свой новый ресторан Voi - ресторан вьетнамской кухни.

Шеф-повар ресторана Фанг Май приехала из Ханоя, где особенно чувствуется влияние французской культуры. Шеф Май удостоена многих международных наград в области кулинарного искусства, которому она посвятила почти 25 лет. Она совершенствовала мастерство франко-вьетнамской кухни по всему миру, работая во Вьетнаме, Таиланде, Египте и Китае.

Управляющий ресторана Voi Квентин Фужеру, француз по национальности, также обладает обширным опытом и знанием азиатской кухни, приобретенными во время работы в качестве управляющего ресторана и сомелье в лучших отелях Тайланда.

Интерьер французско-вьетнамского ресторана выполнен в стиле колониальной Франции 19-го века, с высокими потолками, яркими белыми стенами, хрустальными люстрами, элегантной мебелью, покрытой блестящим черным лаком, и зеркалами от пола до потолка, подчеркивающими особую атмосферу утонченности и великолепия.

Начало работы ресторана Voi знаменует собой завершающий этап открытия отеля Jumeirah Zabeel Saray. Роскошный пятизвездный курорт расположен в западной части знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра и воплощает собой величие золотого века Османской Империи.

Курортный комплекс Jumeirah Zabeel Saray, расположенный в западной части рукотворного острова Пальма Джумейра в Дубае, предлагает гостям 405 роскошных номеров и люксов, а также 38 вилл. Отделка ручной работы, турецкие произведения искусства и настенные росписи слились воедино, оживляя картины великой и блистательной эпохи Османской Империи, с ее знаменитым гостеприимством и безупречным сервисом.

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх