Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новый шеф-повар ресторана «Бали»

30 Августа 2011

Юрий Дедов работает шеф-поваром ресторана «Бали» в Санкт-Петербурге всего месяц.

Юрий Дедов уже работал и в Петербурге, и в регионах: открывал вместе с Ильей Лазерсоном ресторан «Каштаны», а потом много ездил по России – Саратов, Ставрополь, Владикавказ. Ставил ресторанные кухни – в основном, просили европейскую кухню с уклоном во Францию или Италию.

Подход Юрия к своему делу серьезный: он пока присматривается к заведению, его гостям и команде на кухне, не торопясь предлагать новые блюда и тем более новые продукты. Однако в скором будущем намерен начинать это делать. Более того – когда сам окончательно освоится на кухне и когда гости привыкнут к новому шеф-повару, Юрий планирует выходить в зал и разговаривать с посетителями. Сейчас, считает он, делать это рановато: это право тоже надо заслужить! «Но, несомненно, шеф-повар должен выходить в зал, быть главным действующим лицом этого театра».

Более подробное интервью с новым шеф-поваром ресторана «Бали» Юрием Дедовым читайте в сентябрьском номере журнала «РесторановедЪ». Кроме того, специально для нашего журнала Юрий провел мастер-классы по приготовлению Теплого карпаччо с лисичками и Пекорино, а также Патагонского клыкача с томатно-рыбным соусом. Они также будут представлены на страницах нашего журнала.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх