Top.Mail.Ru

Новый шеф-повар ресторана «Бали»

30 Августа 2011

Юрий Дедов работает шеф-поваром ресторана «Бали» в Санкт-Петербурге всего месяц.

Юрий Дедов уже работал и в Петербурге, и в регионах: открывал вместе с Ильей Лазерсоном ресторан «Каштаны», а потом много ездил по России – Саратов, Ставрополь, Владикавказ. Ставил ресторанные кухни – в основном, просили европейскую кухню с уклоном во Францию или Италию.

Подход Юрия к своему делу серьезный: он пока присматривается к заведению, его гостям и команде на кухне, не торопясь предлагать новые блюда и тем более новые продукты. Однако в скором будущем намерен начинать это делать. Более того – когда сам окончательно освоится на кухне и когда гости привыкнут к новому шеф-повару, Юрий планирует выходить в зал и разговаривать с посетителями. Сейчас, считает он, делать это рановато: это право тоже надо заслужить! «Но, несомненно, шеф-повар должен выходить в зал, быть главным действующим лицом этого театра».

Более подробное интервью с новым шеф-поваром ресторана «Бали» Юрием Дедовым читайте в сентябрьском номере журнала «РесторановедЪ». Кроме того, специально для нашего журнала Юрий провел мастер-классы по приготовлению Теплого карпаччо с лисичками и Пекорино, а также Патагонского клыкача с томатно-рыбным соусом. Они также будут представлены на страницах нашего журнала.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх