Top.Mail.Ru

Товарооборот «Баскин Роббинс» в России и СНГ вырос

29 Августа 2011

За первое полугодие 2011 товарооборот компании «Баскин Роббинс» вырос на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в России и странах СНГ. Он составил порядка 378,5 млн рублей.

С начала 2011 года компания открыла 40 кафе, из них 35 по франшизе и 5 собственных, включая 3 мобильные точки. Кафе были открыты в таких городах как Грозный, Якутск, Магнитогорск, Петрозаводск, Видное и многих других. Были введены новые форматы продаж – собственные розничные магазины и мобильные точки, расширен ассортимент коллекции тортов.

Компания «Баскин Роббинс» была удостоена двух золотых медалей и дипломов лауреата на 18-й международной выставке «ПродЭкспо-2011», стала победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары». Также компания выступила партнером «Кубка Федераций», «Гонки чемпионов», фестиваля «Царь-джаз», «Фестиваля мировой еды» и стала генеральным спонсором «Праздника мороженого» в Сокольниках.

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 75 городах России и СНГ, насчитывает 225 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх