Top.Mail.Ru

Товарооборот «Баскин Роббинс» в России и СНГ вырос

29 Августа 2011

За первое полугодие 2011 товарооборот компании «Баскин Роббинс» вырос на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в России и странах СНГ. Он составил порядка 378,5 млн рублей.

С начала 2011 года компания открыла 40 кафе, из них 35 по франшизе и 5 собственных, включая 3 мобильные точки. Кафе были открыты в таких городах как Грозный, Якутск, Магнитогорск, Петрозаводск, Видное и многих других. Были введены новые форматы продаж – собственные розничные магазины и мобильные точки, расширен ассортимент коллекции тортов.

Компания «Баскин Роббинс» была удостоена двух золотых медалей и дипломов лауреата на 18-й международной выставке «ПродЭкспо-2011», стала победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары». Также компания выступила партнером «Кубка Федераций», «Гонки чемпионов», фестиваля «Царь-джаз», «Фестиваля мировой еды» и стала генеральным спонсором «Праздника мороженого» в Сокольниках.

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 75 городах России и СНГ, насчитывает 225 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх