Top.Mail.Ru

В ресторане Nobu Moscow представили нового шеф-повара

25 Августа 2011

Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow.

27 августа Бенджамин Ошер проведет свой первый мастер-класс в Москве, которым ознаменует переход в столичный ресторан. Мастер-класс во время фестиваля гастрономии от журнала «Афиша-Еда» в Парке Горького.

Шеф-повар приготовит свое самое знаменитое блюдо – черную треску с мисо, а гости праздника смогут все попробовать.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх