Top.Mail.Ru

Расследование поджога ресторана «Подворье» в Петербурге приостановили

22 Августа 2011

Расследование уголовного дела по факту пожара в ресторане «Подворье» приостановлено.

Расследование приостановлено на основании пункта 1 статьи 208 УПК - не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого.

Как отметили в полиции, в ходе предварительного расследования были проведены несколько пожарно-технических экспертиз, которые так и не дали однозначного ответа о причине возгорания, так как были данные, как о поджоге, так и о неисправности электропроводки.

Также в ходе расследования были проверен ряд версий, часть из них следствие признало несостоятельными, по другим, несмотря на приостановку расследования, будет проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Возгорание в ресторане «Подворье» на Фильтровском шоссе, 16, в Павловске произошло ночью 19 апреля. Двухэтажное деревянное здание главного корпуса ресторана размером 30х30 метров сгорело дотла. Никто не пострадал. По данным с камер наблюдения, поджог совершил неизвестный мужчина, который бросил что-то внутрь здания.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх