Top.Mail.Ru

«Росинтер» за первое полугодие 2011 года увеличил выручку

12 Августа 2011

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», один из крупнейших ресторанных операторов в России, в январе-июле 2011 года увеличило консолидированную чистую операционную выручку на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года."

Эта сумма достигла 5,657 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. В июле выручка выросла на 8,5% - до 821 миллиона рублей.

Валовая выручка сопоставимых ресторанов за семь месяцев текущего года увеличилась на 4,5% в рублевом выражении, что было вызвано увеличением среднего чека на 3,7%, количества транзакций - на 0,7%. В июле выручка сопоставимых ресторанов выросла на 3,1% при росте среднего чека на 7,7% и снижении количества транзакций на 4,3%.

«Росинтер» развивает рестораны »IL Патио», »Планета Cуши», »1-2-3 кафе», T.G.I. Friday's, »Сибирская Корона». На конец июля управляет 373 ресторанами, из которых 122 работают на основе договоров франчайзинга, в 43 городах России, СНГ и Восточной Европы, включая страны Балтии. Компания также развивает сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.

Выручка »Росинтера» в 2010 году выросла на 16,9% - до 9,175 миллиарда рублей, в первом полугодии 2011 года - на 9,1%, до 4,847 миллиарда рублей. "

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх