Top.Mail.Ru

«Росинтер» за первое полугодие 2011 года увеличил выручку

12 Августа 2011

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», один из крупнейших ресторанных операторов в России, в январе-июле 2011 года увеличило консолидированную чистую операционную выручку на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года."

Эта сумма достигла 5,657 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. В июле выручка выросла на 8,5% - до 821 миллиона рублей.

Валовая выручка сопоставимых ресторанов за семь месяцев текущего года увеличилась на 4,5% в рублевом выражении, что было вызвано увеличением среднего чека на 3,7%, количества транзакций - на 0,7%. В июле выручка сопоставимых ресторанов выросла на 3,1% при росте среднего чека на 7,7% и снижении количества транзакций на 4,3%.

«Росинтер» развивает рестораны »IL Патио», »Планета Cуши», »1-2-3 кафе», T.G.I. Friday's, »Сибирская Корона». На конец июля управляет 373 ресторанами, из которых 122 работают на основе договоров франчайзинга, в 43 городах России, СНГ и Восточной Европы, включая страны Балтии. Компания также развивает сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.

Выручка »Росинтера» в 2010 году выросла на 16,9% - до 9,175 миллиарда рублей, в первом полугодии 2011 года - на 9,1%, до 4,847 миллиарда рублей. "

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх