Top.Mail.Ru

«Росинтер» за первое полугодие 2011 года увеличил выручку

12 Августа 2011

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», один из крупнейших ресторанных операторов в России, в январе-июле 2011 года увеличило консолидированную чистую операционную выручку на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года."

Эта сумма достигла 5,657 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. В июле выручка выросла на 8,5% - до 821 миллиона рублей.

Валовая выручка сопоставимых ресторанов за семь месяцев текущего года увеличилась на 4,5% в рублевом выражении, что было вызвано увеличением среднего чека на 3,7%, количества транзакций - на 0,7%. В июле выручка сопоставимых ресторанов выросла на 3,1% при росте среднего чека на 7,7% и снижении количества транзакций на 4,3%.

«Росинтер» развивает рестораны »IL Патио», »Планета Cуши», »1-2-3 кафе», T.G.I. Friday's, »Сибирская Корона». На конец июля управляет 373 ресторанами, из которых 122 работают на основе договоров франчайзинга, в 43 городах России, СНГ и Восточной Европы, включая страны Балтии. Компания также развивает сеть кофеен Costa Coffee в рамках совместного предприятия с британской Whitbread Plc.

Выручка »Росинтера» в 2010 году выросла на 16,9% - до 9,175 миллиарда рублей, в первом полугодии 2011 года - на 9,1%, до 4,847 миллиарда рублей. "

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх