Top.Mail.Ru

Знаменитые шеф-повара обсудили вопросы развития отелей Dorchester Collection

20 Июля 2011

В июне в английском загородном эко-отеле Coworth Park прошла конференция, посвященная развитию ресторанов и баров сети Dorchester Collection.

В мероприятии приняли участие шеф-повара отелей, рестораторы, партнеры и менеджеры компании.

На конференции представители отелей поделились опытом и обсудили планы дальнейшего развития. Также поднимались вопросы защиты окружающей среды, сохранения индивидуального стиля отелей, знакомства гостей с местными традициями и возможности карьерного роста в департаментах кулинарных компаний, сотрудничающих с Dorchester Collection.

Мероприятие посетили Яник Аллено (шеф-повар гастрономического ресторана Le Meurice одноименного отеля), сэр Дэвид Танг (основатель бренда China Club и ресторана China Tang отеля The Dorchester), Вольфганг Пак (шеф-повар ресторанов отелей 45 Park Lane и Bel-Air), Алан Дюкасс (шеф-повар ресторанов Alain Ducasse at The Dorchester и Alain Ducasse au Plaza Athenee), Фабрицио Кадеи (шеф-повар отеля Principe di Savoia), Джон Кемпбелл (консультант Coworth Park, в прошлом - шеф-повар отеля) и Кристоф Мишалак (шеф-кондитер отеля Plaza Athenee).

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх