С 1 июля службу ресторанов и баров сети отелей Reikartz Hotels & Resorts возглавил Барт ван дер Воссен, специалист с более чем 15-летним стажем работы в ресторанном и гостиничном бизнесе.
Господин ван дер Воссен закончил Институт управления ресторанами и отелями в Гронингене, Нидерланды. Примечательно, что первым местом его работы в Украине стал ресторан «Шато де Флер» одного из крупнейших в стране ресторанных холдингов «Козырная карта».
Впоследствии занимал должность F&B менеджера отеля Le Mas Blanc во Франции, затем вернулся в Украину на должность управляющего ночным клубом Freedom, Киев. Г-н ван дер Воссен неоднократно выступал в качестве независимого консультанта при открытии крупных ресторанов в столице и региональных центрах страны.
Последние 3 года Барт ван дер Воссен занимал должность генерального менеджера Royal Catering Service, управляющей компании всех ресторанов и точек питания на стадионе Донбас Арена в Донецке.
В его обязанности на новой должности в Reikartz Hotels & Resorts входит разработка и внедрение нового меню для всех отелей сети, в котором будут представлены как традиционные украинские, так классические европейские блюда. Каждый отель сети также в будущем предложит гостям тематическое меню из блюд и напитков, популярных в данном регионе благодаря его истории и культуре.
По мнению руководства Reikartz Hotels & Resorts, значительный опыт работы на руководящих должностях в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, глубокое понимание европейских стандартов обслуживания и реалий украинского рынка позволят Барту ван дер Воссену вывести качество ресторанов сети на еще более высокий уровень.