Top.Mail.Ru

Службу ресторанов и баров отелей Reikartz возглавил Барт ван дер Воссен

15 Июля 2011

С 1 июля службу ресторанов и баров сети отелей Reikartz Hotels & Resorts возглавил Барт ван дер Воссен, специалист с более чем 15-летним стажем работы в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Господин ван дер Воссен закончил Институт управления ресторанами и отелями в Гронингене, Нидерланды. Примечательно, что первым местом его работы в Украине стал ресторан «Шато де Флер» одного из крупнейших в стране ресторанных холдингов «Козырная карта».

Впоследствии занимал должность F&B менеджера отеля Le Mas Blanc во Франции, затем вернулся в Украину на должность управляющего ночным клубом Freedom, Киев. Г-н ван дер Воссен неоднократно выступал в качестве независимого консультанта при открытии крупных ресторанов в столице и региональных центрах страны.

Последние 3 года Барт ван дер Воссен занимал должность генерального менеджера Royal Catering Service, управляющей компании всех ресторанов и точек питания на стадионе Донбас Арена в Донецке.

В его обязанности на новой должности в Reikartz Hotels & Resorts входит разработка и внедрение нового меню для всех отелей сети, в котором будут представлены как традиционные украинские, так классические европейские блюда. Каждый отель сети также в будущем предложит гостям тематическое меню из блюд и напитков, популярных в данном регионе благодаря его истории и культуре.

По мнению руководства Reikartz Hotels & Resorts, значительный опыт работы на руководящих должностях в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, глубокое понимание европейских стандартов обслуживания и реалий украинского рынка позволят Барту ван дер Воссену вывести качество ресторанов сети на еще более высокий уровень.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх