Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Службу ресторанов и баров отелей Reikartz возглавил Барт ван дер Воссен

15 Июля 2011

С 1 июля службу ресторанов и баров сети отелей Reikartz Hotels & Resorts возглавил Барт ван дер Воссен, специалист с более чем 15-летним стажем работы в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Господин ван дер Воссен закончил Институт управления ресторанами и отелями в Гронингене, Нидерланды. Примечательно, что первым местом его работы в Украине стал ресторан «Шато де Флер» одного из крупнейших в стране ресторанных холдингов «Козырная карта».

Впоследствии занимал должность F&B менеджера отеля Le Mas Blanc во Франции, затем вернулся в Украину на должность управляющего ночным клубом Freedom, Киев. Г-н ван дер Воссен неоднократно выступал в качестве независимого консультанта при открытии крупных ресторанов в столице и региональных центрах страны.

Последние 3 года Барт ван дер Воссен занимал должность генерального менеджера Royal Catering Service, управляющей компании всех ресторанов и точек питания на стадионе Донбас Арена в Донецке.

В его обязанности на новой должности в Reikartz Hotels & Resorts входит разработка и внедрение нового меню для всех отелей сети, в котором будут представлены как традиционные украинские, так классические европейские блюда. Каждый отель сети также в будущем предложит гостям тематическое меню из блюд и напитков, популярных в данном регионе благодаря его истории и культуре.

По мнению руководства Reikartz Hotels & Resorts, значительный опыт работы на руководящих должностях в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, глубокое понимание европейских стандартов обслуживания и реалий украинского рынка позволят Барту ван дер Воссену вывести качество ресторанов сети на еще более высокий уровень.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх