Top.Mail.Ru

Службу ресторанов и баров отелей Reikartz возглавил Барт ван дер Воссен

15 Июля 2011

С 1 июля службу ресторанов и баров сети отелей Reikartz Hotels & Resorts возглавил Барт ван дер Воссен, специалист с более чем 15-летним стажем работы в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Господин ван дер Воссен закончил Институт управления ресторанами и отелями в Гронингене, Нидерланды. Примечательно, что первым местом его работы в Украине стал ресторан «Шато де Флер» одного из крупнейших в стране ресторанных холдингов «Козырная карта».

Впоследствии занимал должность F&B менеджера отеля Le Mas Blanc во Франции, затем вернулся в Украину на должность управляющего ночным клубом Freedom, Киев. Г-н ван дер Воссен неоднократно выступал в качестве независимого консультанта при открытии крупных ресторанов в столице и региональных центрах страны.

Последние 3 года Барт ван дер Воссен занимал должность генерального менеджера Royal Catering Service, управляющей компании всех ресторанов и точек питания на стадионе Донбас Арена в Донецке.

В его обязанности на новой должности в Reikartz Hotels & Resorts входит разработка и внедрение нового меню для всех отелей сети, в котором будут представлены как традиционные украинские, так классические европейские блюда. Каждый отель сети также в будущем предложит гостям тематическое меню из блюд и напитков, популярных в данном регионе благодаря его истории и культуре.

По мнению руководства Reikartz Hotels & Resorts, значительный опыт работы на руководящих должностях в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, глубокое понимание европейских стандартов обслуживания и реалий украинского рынка позволят Барту ван дер Воссену вывести качество ресторанов сети на еще более высокий уровень.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх