Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Люксовый отель во Франции представил нового шеф-повара

08 Июля 2011

Пятизвездочный Grand Hotel Barriere, расположенный во французском городке Динар, представляет нового шеф-повара.

На эту должность назначен Дави Обри-Лашенайе, за плечами которого уже был опыт работы во французских гостиницах.

Новый шеф-повар в течение года работал в ресторане отеля Hermitage Barriere (Ла-Боль), после чего покинул группу Luciene Barriere и возглавил кухню ресторана Le Grand Hotel du Val Andre (Сен-Бриё). Спустя два года 35-летний Дави Обри-Лашенайе возвращается в Luciene Barriere, и уже этим летом он предложит гостям Grand Hotel Barriere новое авторское меню, в основе которого - дары моря и местные продукты.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх