Пятизвездочный Grand Hotel Barriere, расположенный во французском городке Динар, представляет нового шеф-повара.
На эту должность назначен Дави Обри-Лашенайе, за плечами которого уже был опыт работы во французских гостиницах.
Новый шеф-повар в течение года работал в ресторане отеля Hermitage Barriere (Ла-Боль), после чего покинул группу Luciene Barriere и возглавил кухню ресторана Le Grand Hotel du Val Andre (Сен-Бриё). Спустя два года 35-летний Дави Обри-Лашенайе возвращается в Luciene Barriere, и уже этим летом он предложит гостям Grand Hotel Barriere новое авторское меню, в основе которого - дары моря и местные продукты.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...