Top.Mail.Ru

Люксовый отель во Франции представил нового шеф-повара

08 Июля 2011

Пятизвездочный Grand Hotel Barriere, расположенный во французском городке Динар, представляет нового шеф-повара.

На эту должность назначен Дави Обри-Лашенайе, за плечами которого уже был опыт работы во французских гостиницах.

Новый шеф-повар в течение года работал в ресторане отеля Hermitage Barriere (Ла-Боль), после чего покинул группу Luciene Barriere и возглавил кухню ресторана Le Grand Hotel du Val Andre (Сен-Бриё). Спустя два года 35-летний Дави Обри-Лашенайе возвращается в Luciene Barriere, и уже этим летом он предложит гостям Grand Hotel Barriere новое авторское меню, в основе которого - дары моря и местные продукты.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх