Top.Mail.Ru

Люксовый отель во Франции представил нового шеф-повара

08 Июля 2011

Пятизвездочный Grand Hotel Barriere, расположенный во французском городке Динар, представляет нового шеф-повара.

На эту должность назначен Дави Обри-Лашенайе, за плечами которого уже был опыт работы во французских гостиницах.

Новый шеф-повар в течение года работал в ресторане отеля Hermitage Barriere (Ла-Боль), после чего покинул группу Luciene Barriere и возглавил кухню ресторана Le Grand Hotel du Val Andre (Сен-Бриё). Спустя два года 35-летний Дави Обри-Лашенайе возвращается в Luciene Barriere, и уже этим летом он предложит гостям Grand Hotel Barriere новое авторское меню, в основе которого - дары моря и местные продукты.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх