Top.Mail.Ru

Госинспекторы провели проверку кафе и ресторанов Карловых Вар

28 Июня 2011

Кафе и рестораны Карловых Вар предлагают клиентам отличный сервис и формируют среди иностранных туристов хорошее мнение о чешском гостеприимстве - к такому неожиданному выводу пришли контроллеры чешской торговой инспекции.

За несколько дней до начала Международного кинофестиваля в Карловых Варах работниками госинспекции была проведена тщательная проверка местных кафе, сообщает Чешское радио. Результат порадовал: ни в одном из заведений не было зафиксировано нарушений гигиенических норм и фактов обмана гостей. В итоге за время рейда госинспекция не выписала ни одного штрафа.

Контроль за карловарским общепитом будет вестись и во время кинофестиваля. Руководство торговой инспекции даже намерено сменить состав контролеров, чтобы рестораторы и официанты не могли узнать проверяющих в лицо, пишет РИА «Новости».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх