Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В московском ресторане проходят гастроли шеф-повара Фернандо Каналеса

27 Июня 2011

С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса.

Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана «Etxanobe» (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna и удостоенного звезды Michelin, звания «Лучший ресторан Испании 2006 года» и двух солнц Campsa.

Проект Фернандо Каналеса полностью отвечает современному видению гастрономического мира. Здесь, наряду с отменным сервисом, предлагается кухня, ориентированная на изысканный вкус, где каждый продукт отбирается с особой тщательностью, создаются рецепты, пробуждающие чувства и позволяющие клиенту получить максимум удовольствия от еды. Таким образом, вкус, продукты, традиции и креативность становятся здесь единым целым. Маэстро Каналес постоянно бросает вызов обыденности: ему доводилось готовить обед на тысячу персон, участвовать в открытии тапас-бара в Дубае (ОАЭ), делать угощения для свадебного обеда на 200 человек в Москве...

Среди множества наград, которых он удостоен, - Гастрономия При-дэ-Эускади 2005, Golden Cap 2000, премии рестораторов за лучший ресторан Испании 2006, премии повара кинофестиваля Cinegourland 2006, премия Золотое чревоугодие Мадрид 2003. Фернандо периодически выступает в качестве члена жюри в кулинарных соревнованиях, ведет собственную программу на телевидении, выпускает кулинарные книги с рецептами.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх