Top.Mail.Ru

Если кофе – это к нам

21 Июня 2011

«Северо-Западная Кофейная Компания» рада сообщить всем кофеманам о приобретении небольшого ростера.

Теперь у нас можно приобрести не только стандартные, ставшими очень популярными, эспрессо-смеси – наши бленды, - но и моносорта. Таким образом, мы стали еще ближе к клиентам в качестве не фабричного производителя, а уже индивидуального обжарщика. Кроме того, как и всегда, готовы вместе с вами продвигать кофейную культуру в массы. С нас: свежеобжаренный кофе из разных кофейных регионов, обучение различным способам заваривания кофе, альтернативным эспрессо. От вас: энтузиазм и заинтересованные сотрудники.

Кстати, о сотрудниках! Лето – самая пора подтянуть знания и умения барменов и бариста. Так, чтобы к наступлению холодов ваши гости потянулись к вам за «лучшим кофе на районе». Здесь мы тоже готовы вам помочь.

Для тех, кто недоволен своим оборудованием, тоже самое время задуматься или о его капитальном ремонте («новая машина» в старом корпусе) или о приобретении нового. Любителям окружить себя техникой премиум-класса мы предлагаем знаменитые машинки Nuova Simonelli – модели, на которых проходят мировые чемпионаты бариста, – Aurelia Competizione.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх