Top.Mail.Ru

Если кофе – это к нам

21 Июня 2011

«Северо-Западная Кофейная Компания» рада сообщить всем кофеманам о приобретении небольшого ростера.

Теперь у нас можно приобрести не только стандартные, ставшими очень популярными, эспрессо-смеси – наши бленды, - но и моносорта. Таким образом, мы стали еще ближе к клиентам в качестве не фабричного производителя, а уже индивидуального обжарщика. Кроме того, как и всегда, готовы вместе с вами продвигать кофейную культуру в массы. С нас: свежеобжаренный кофе из разных кофейных регионов, обучение различным способам заваривания кофе, альтернативным эспрессо. От вас: энтузиазм и заинтересованные сотрудники.

Кстати, о сотрудниках! Лето – самая пора подтянуть знания и умения барменов и бариста. Так, чтобы к наступлению холодов ваши гости потянулись к вам за «лучшим кофе на районе». Здесь мы тоже готовы вам помочь.

Для тех, кто недоволен своим оборудованием, тоже самое время задуматься или о его капитальном ремонте («новая машина» в старом корпусе) или о приобретении нового. Любителям окружить себя техникой премиум-класса мы предлагаем знаменитые машинки Nuova Simonelli – модели, на которых проходят мировые чемпионаты бариста, – Aurelia Competizione.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх