Top.Mail.Ru

Миксолог Филип Уорд покажет свое искусство в московском баре

21 Июня 2011

Летний «коктейльный» сезон в баре «Сити Спейс» в гостинице «Swissotel Красные Холмы» в Москве открывает Филип Уорд.

Нью-йоркский миксолог, владелец бара с названием «Mayahuel», будет работать в Москве с 20 по 25 июня.

«Mayahuel», расположенный в нью-йоркском районе Ист Вилладж, - один из самых известных мексиканских ресторанов с коктейльным баром, славящимся миксами на основе традиционных мексиканских напитков: текилы и мескаля. В 2010 году бар завоевал звание «Лучший новый коктейльный бар мира» на всемирно известном ежегодном фестивале «Tales of the Cocktail» в Новом Орлеане. Сам Филип Уорд был трижды номинирован на звание «Лучшего миксолога года», а кроме того, заслужил репутацию одного из самых активных популяризаторов текилы. В приготовлении коктейлей Филип Уорд использует так называемый нью-йоркский стиль, смешивая ограниченное число ингредиентов, поэтому его коктейли можно назвать «строгими».

В Москве гости бара «Сити Спейс» смогут попробовать «коронные» мексиканские миксы из «Mayahuel», например, «Rojo Bianco», «Mexicano», «Los Altos», «Tres Agaves» и другие. Стоимость одного коктейля - от 800 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх