Top.Mail.Ru

Миксолог Филип Уорд покажет свое искусство в московском баре

21 Июня 2011

Летний «коктейльный» сезон в баре «Сити Спейс» в гостинице «Swissotel Красные Холмы» в Москве открывает Филип Уорд.

Нью-йоркский миксолог, владелец бара с названием «Mayahuel», будет работать в Москве с 20 по 25 июня.

«Mayahuel», расположенный в нью-йоркском районе Ист Вилладж, - один из самых известных мексиканских ресторанов с коктейльным баром, славящимся миксами на основе традиционных мексиканских напитков: текилы и мескаля. В 2010 году бар завоевал звание «Лучший новый коктейльный бар мира» на всемирно известном ежегодном фестивале «Tales of the Cocktail» в Новом Орлеане. Сам Филип Уорд был трижды номинирован на звание «Лучшего миксолога года», а кроме того, заслужил репутацию одного из самых активных популяризаторов текилы. В приготовлении коктейлей Филип Уорд использует так называемый нью-йоркский стиль, смешивая ограниченное число ингредиентов, поэтому его коктейли можно назвать «строгими».

В Москве гости бара «Сити Спейс» смогут попробовать «коронные» мексиканские миксы из «Mayahuel», например, «Rojo Bianco», «Mexicano», «Los Altos», «Tres Agaves» и другие. Стоимость одного коктейля - от 800 рублей.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх