Top.Mail.Ru

В ресторанах США появилась новая мода на вино

16 Июня 2011
В ресторанах США появилась новая мода на вино

Посетители американских ресторанов теперь имеют возможность получить качественное вино по более низкой цене.

Американские рестораторы все чаще стали закупать вина для своих заведений не в бутылках, а в бочках. Виноделам даже предлагают дополнительные выплаты в виде чаевых, если они доставят винные бочки быстрее, чем в другие заведения.

Моду на бочки ввел один из калифорнийских производителей вина, побывавший в Италии. В этой стране подобная практика очень распространена: посетители ресторанов имеют возможность получать хорошие вина по низкой цене.

Вино поставляется в 19-литровых бочках из нержавеющей стали, которые пригодны для повторного использования. В заведениях общепита вино разливается в графины и так подается клиентам, сообщает Reuters.

Есть и альтернатива железным бочкам – 30-литровые пластмассовые кеги, в которые входит около 40 бутылок вина. Производители утверждают, что в этом случае вино будет еще более экономичным. К тому же бутыли годятся для повторного использования.

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх