Top.Mail.Ru

С начала года прибыль «Росинтера» выросла почти на 10%

10 Июня 2011

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в мае увеличило выручку на 6,8%, до 816 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Выручка сопоставимых ресторанов в мае выросла на 1,5%, что было вызвано увеличением среднего чека на 4,3% и снижением количества транзакций на 2,6%.

За январь-май выручка ресторанов «Росинтера» увеличилась на 9,4%, до 4,028 млрд рублей. Сопоставимые рестораны за этот период увеличили выручку на 4,9%.

По состоянию на конец мая »Росинтер» управлял 374 ресторанами (за один месяц компания открыла два новых собственных ресторана). Из них на франчайзинговые приходилось 118.

ОАО »Росинетр Ресторантс Холдинг» управляет управляет ресторанами »IL Патио», »Планета Cуши» и »1-2-3 кафе», а также развивает бренды T.G.I. Friday's, »Сибирская Корона», Costa Coffee. »Росинтер» присутствует в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх