Top.Mail.Ru

Молекулярной кухни нет!

10 Июня 2011

Заявил вчера, приехав в Петербург, шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм. Правда, тут же продолжил:

- Есть кухня для искусства и кухня для бизнеса. Только о таком делении может идти речь!

Анатолий Комм, несомненно, свое дело возводит в ранг искусства: недаром этот русский шеф стал недавно первым представителем России в мировом рейтинге The World's 50

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх