Top.Mail.Ru

Новый Vоdный ресторан Аркадия Новикова

09 Июня 2011

На берегу исторического комплекса Водный стадион, на территории Royal Yacht Club, ресторатор Аркадий Новиков открыл ресторан Vоdный. В летние дни гости ресторана Vоdный могут не только отобедать, но и позагорать на лежаках. А под огромным навесным шатром можно устроить праздничный фуршет или банкет.

В меню ресторана Vоdный присутствуют блюда классические (карпаччо из свежего лосося, суп минестроне, рибай стейк) и оригинальные (кусочки говяжьей вырезки с уксусом бальзамико, сыром грюйер и грибами шиитаке; тушеная ножка ягненка с соусом из чернослива, зеленого яблока и мяты и др.)
Предполагается, что в ресторане будут показывать кино, устраивать джазовые вечера, концерты популярных групп, модных ди джеев, а также fashion-показы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх