Top.Mail.Ru

Интерьер Nautilus Project от Design Spirits

09 Июня 2011

Японская студия дизайна Design Spirits, известная нам своим феерическим проектом ресторана Beijing Noodle No. 9, построенного недавно в Лас-Вегасе, разработала не менее креативный интерьер сингапурского ресторана Nautilus Project.

Это уникальное заведение расположено на четвертом этаже открывшегося недавно на Orchard Road торгово-развлекательного центра ION shopping center. Как можно было догадаться из названия, ресторан будет специализироваться на изысканных блюдах, в состав которых входят морепродукты. Есть здесь также бар, предлагающий широкий выбор напитков и десертное меню.

Основой интерьерной концепции заведения, по словам ее создателей, стало гостеприимство. Цветовая гамма, освещение и конструктивные формы призваны не отпугивать и вызывать сомнения относительно посещения этого места, а доброжелательно и заманчиво приглашать войти и устроиться поудобней.

Ознакомиться с ассортиментом и насладиться выбранными из широкого ассортимента блюдами посетители смогут в таинственной водно-воздушной атмосфере, составляющие которой вызывают в прямом и переносном смыслах этого слова «море» ассоциаций.

Теплый оттенок светлого дерева с выраженной фактурой, в сочетании с футуристическими обтекаемыми формами и полупрозрачными зонирующими перегородками создают свой собственный, уникальный мир.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх