Роскошный курорт Laamu сети Six Senses расположился на уединенном острове южных Мальдив.
Из 97 просторных вилл открывается прекрасный вид на чистейший пляж и голубую лагуну. Истинные гурманы смогут открыть для себя лучшие бары и рестораны Индийского океана. На курорте выращивают био-продукты, которые можно попробовать в органическом ресторане. Spa-центр предлагает гостям расслабляющие программы.
Именно здесь знаменитый шеф-повар Пит Эванс проведет три насыщенных дня, приготовив гостям вкуснейшие блюда и поделившись драгоценным кулинарным опытом.
13-15 июля он будет готовить специально для гостей курорта и проведет мастер-класс.
Свой первый ресторан гениальный австралиец открыл в своем родном Мельбурне, затем переехал в Сидней, где появились Hugo’s in Bondi, Hugo’s Loungeи Hugo’s Bar Pizza. Пит Эванс также является автором кулинарных книг и ведет программу на телевидении. Придерживаясь традиционной для сети Six Senses концепции SLOW LIFE, повар будет использовать местные продукты, свежую рыбу из Индийского океана, а также травы и овощи, выращенные в органическом саду курорта Six Senses Laamu.
Программа гастролей шеф-повара Пита Эванса:
13 июля – дегустационный сет в органическом ресторане LEAF.
14 июля – морской ужин в ресторане Dec-a-Dance.
15 июля в 11 утра – кулинарный мастер-класс в ресторане LEAF.