Top.Mail.Ru

Турецкий отель представит гостям авторскую кухню от Метина Фадиллиоглу

03 Июня 2011

Турецкий бутик-отель KUUM Hotel & Spa в Бодруме готов баловать своих гостей не только первоклассным сервисом и восхитительными спа-процедурами, но также уникальными гастрономическими изысками.

Ресторан Kuum 29 приглашает гостей отеля открыть для себя блюда традиционной турецкой кухни, а также попробовать авторские знаменитого шеф-повара Метина Фадиллиоглу (Metin Fadillioglu). Метин как никто другой знает, как порадовать гостя вкусными кулинарными шедеврами, ведь он занимается кулинарным делом более 40 лет.

В ресторане Kuum 29 можно полакомиться аппетитными блюдами и насладиться вкусным коктейлем или чашечкой кофе. Ресторан начинает работать в полдень и вплоть до поздней ночи.

Концепция ресторана Kuum 29 заключается в сочетание блюд традиционной кухни с гастрономическими нововведениями, благодаря которым гости могут попробовать необычные сочетания специй и различных ингредиентов. Команда поваров ставит перед собой задачу не только порадовать посетителей необычными творениями, но и познакомить их с новыми вкусами традиционных блюд.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх