Top.Mail.Ru

Турецкий отель представит гостям авторскую кухню от Метина Фадиллиоглу

03 Июня 2011

Турецкий бутик-отель KUUM Hotel & Spa в Бодруме готов баловать своих гостей не только первоклассным сервисом и восхитительными спа-процедурами, но также уникальными гастрономическими изысками.

Ресторан Kuum 29 приглашает гостей отеля открыть для себя блюда традиционной турецкой кухни, а также попробовать авторские знаменитого шеф-повара Метина Фадиллиоглу (Metin Fadillioglu). Метин как никто другой знает, как порадовать гостя вкусными кулинарными шедеврами, ведь он занимается кулинарным делом более 40 лет.

В ресторане Kuum 29 можно полакомиться аппетитными блюдами и насладиться вкусным коктейлем или чашечкой кофе. Ресторан начинает работать в полдень и вплоть до поздней ночи.

Концепция ресторана Kuum 29 заключается в сочетание блюд традиционной кухни с гастрономическими нововведениями, благодаря которым гости могут попробовать необычные сочетания специй и различных ингредиентов. Команда поваров ставит перед собой задачу не только порадовать посетителей необычными творениями, но и познакомить их с новыми вкусами традиционных блюд.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх