Шеф-повар Ален Дюкасс приготовит торжественный ужин по случаю бракосочетания Князя Альбера II.
Ален Дюкасс, шеф-повар ресторана Hotel de Paris Louis XV, отмеченного тремя звездами Мишлен, приготовит официальный торжественный ужин по случаю бракосочетания монарха, на который приглашены более 450 гостей, в том числе 22 главы государства. Ужин начнется в 21:00, после церемонии венчания.
Ужин будет сервирован на террасах Оперы с видом на море – идеальное место, которое призвано угодить самым взыскательным вкусам.
В соответствии с пожеланиями венценосной четы блюда будут приготовлены из «местных продуктов, включая дары из личного имения Князя в Rocagel», все лучшее из средиземноморской кухни.
Также на приеме будут поданы лучшие вина Perrier-Jouet.