Top.Mail.Ru

Свадебный ужин князю Альберу II приготовит Ален Дюкасс

31 Мая 2011

Шеф-повар Ален Дюкасс приготовит торжественный ужин по случаю бракосочетания Князя Альбера II.

Ален Дюкасс, шеф-повар ресторана Hotel de Paris Louis XV, отмеченного тремя звездами Мишлен, приготовит официальный торжественный ужин по случаю бракосочетания монарха, на который приглашены более 450 гостей, в том числе 22 главы государства. Ужин начнется в 21:00, после церемонии венчания.

Ужин будет сервирован на террасах Оперы с видом на море – идеальное место, которое призвано угодить самым взыскательным вкусам.

В соответствии с пожеланиями венценосной четы блюда будут приготовлены из «местных продуктов, включая дары из личного имения Князя в Rocagel», все лучшее из средиземноморской кухни.

Также на приеме будут поданы лучшие вина Perrier-Jouet.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх