Top.Mail.Ru

4714 нарушений гигиены выявлено в местах общественного питания в Абу-Даби

13 Мая 2011

Муниципалитет Абу-Даби продолжает бороться за соблюдение санитарных норм и норм безопасности в кафе и магазинах.

Ревизоры, представляющие Муниципалитет Абу-Даби, в результате рейда по местам общественного питания эмирата обнаружили более 4700 нарушений санитарно-гигиенических нормативов.

Основная цель операции – выявить и упразднить любые нарушения правил гигиены и безопастности в деятельности малого бизнеса эмирата: кафе, рестораны, магазины и т.п. Власти эмирата Абу-Даби будут преследовать нарушителей и возлагать на них санкции, предусмотренные законом.

Одним из самых естественных и основных требований закона к местам общественного питания являются постоянное поддержание чистоты и гигиены, регулярное использование моющих средств, наличие мыла, стирилизаторов и салфеток в санитарных комнатах, использование одноразовых предметов только единыжды. Жутко признать, что эти элементарные правила далеко не всегда соблюдаются.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх