Top.Mail.Ru

В Ханты-Мансийске выберут лучшего бармена Югры

06 Мая 2011

Съезд специалистов ресторанного бизнеса и региональный отборочный тур Чемпионата мира среди барменов пройдут в Ханты-Мансийске 18 мая.

Региональный отборочный тур WCC-2011 является отборочным на Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition, международный финал которого пройдет осенью в Польше.

Как сообщили «Югра-Информ» в югорской барменской ассоциации, мероприятие проводится в рамках ежегодного съезда специалистов ресторанного бизнеса автономного округа.

К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются желающие, отправившие заявку до 15 мая. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей, всеми профессиональными навыками, предъявляемыми к профессии «бармен», а также владеющие искусством жонглирования бутылками.

Каждый конкурсант должен предоставить анкету-заявку с рецептурой авторского коктейля.

Номинации конкурса – «Классика» и «Флейринг».

Победители получают памятный кубок, подарки от компаний партнеров и право представлять Югру на финале Чемпионата мира среди барменов WCC-2011.

Региональный отборочный тур WCC-2011 включает классическое выступление с приготовлением авторского коктейля, выступление с упором на технические элементы по правилам FBA с приготовлением заданного коктейля, шоу-выступление с упором на элементы шоу, по правилам IBA и приготовлением авторского коктейля.

В программе съезда – «круглый стол» «Проблемы ресторанного бизнеса Югры», презентации компаний-партнеров, экскурсия «Вечерний Ханты-Мансийск».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх