Top.Mail.Ru

Авторский мастер-класс французского шеф-повара во Владивостоке

28 Апреля 2011

25-26 мая во Владивостоке в рамках Дальневосточного Конгресса Рестораторов и Отельеров известный французский шеф-повар Эрик Ле Прово проведет авторский мастер-класс.

Его мастер-класс будет посвящен мировым тенденциям в кулинарии. Кандидатуру лектора отбирали крайне тщательно, и француз подошел по всем параметрам. Он опытный профессионал, давно работает в России и знает специфику работы именно российских ресторанов и рестораторов.

Во время кулинарного мастер-класса Эрик Ле Прово расскажет о необходимых стандартах качества, к которым надо стремиться всей индустрии питания. Это приурочено к подготовке города к форуму АТЖЭС-2012.

Как сообщает Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров, Эрик Ле Прово в России работал в таких знаменитых французских ресторанах, как L’Actor, Viking, Le Duc. Кроме того, с 2000 года он еще и ресторатор – у него есть ресторан Le Carre Blanc в Москве, который стал оплотом французской кухни в столице России. В последние годы он стал такде преподавать на кулинарных мастер-классах для профессионалов, а также давать консультации перед открытием новых заведений.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх