Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Авторский мастер-класс французского шеф-повара во Владивостоке

28 Апреля 2011

25-26 мая во Владивостоке в рамках Дальневосточного Конгресса Рестораторов и Отельеров известный французский шеф-повар Эрик Ле Прово проведет авторский мастер-класс.

Его мастер-класс будет посвящен мировым тенденциям в кулинарии. Кандидатуру лектора отбирали крайне тщательно, и француз подошел по всем параметрам. Он опытный профессионал, давно работает в России и знает специфику работы именно российских ресторанов и рестораторов.

Во время кулинарного мастер-класса Эрик Ле Прово расскажет о необходимых стандартах качества, к которым надо стремиться всей индустрии питания. Это приурочено к подготовке города к форуму АТЖЭС-2012.

Как сообщает Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров, Эрик Ле Прово в России работал в таких знаменитых французских ресторанах, как L’Actor, Viking, Le Duc. Кроме того, с 2000 года он еще и ресторатор – у него есть ресторан Le Carre Blanc в Москве, который стал оплотом французской кухни в столице России. В последние годы он стал такде преподавать на кулинарных мастер-классах для профессионалов, а также давать консультации перед открытием новых заведений.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх