Top.Mail.Ru

Авторский мастер-класс французского шеф-повара во Владивостоке

28 Апреля 2011

25-26 мая во Владивостоке в рамках Дальневосточного Конгресса Рестораторов и Отельеров известный французский шеф-повар Эрик Ле Прово проведет авторский мастер-класс.

Его мастер-класс будет посвящен мировым тенденциям в кулинарии. Кандидатуру лектора отбирали крайне тщательно, и француз подошел по всем параметрам. Он опытный профессионал, давно работает в России и знает специфику работы именно российских ресторанов и рестораторов.

Во время кулинарного мастер-класса Эрик Ле Прово расскажет о необходимых стандартах качества, к которым надо стремиться всей индустрии питания. Это приурочено к подготовке города к форуму АТЖЭС-2012.

Как сообщает Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров, Эрик Ле Прово в России работал в таких знаменитых французских ресторанах, как L’Actor, Viking, Le Duc. Кроме того, с 2000 года он еще и ресторатор – у него есть ресторан Le Carre Blanc в Москве, который стал оплотом французской кухни в столице России. В последние годы он стал такде преподавать на кулинарных мастер-классах для профессионалов, а также давать консультации перед открытием новых заведений.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх