На месте бывшего клуба «Золотая подкова» в Красноярске открылся французский ресторан Bonapart.
Новое заведение рассчитано на 170 человек и предлагает гостям зал на 130 мест и просторный бар. Как пишет портал НГС.Новости, ресторан специализируется на французской кухне. Как утверждает администратор в «Bonapart», все продукты для блюд поступают из Франции, где их отбирает для экспорта французский повар, а в самом ресторане их готовит русский шеф.
Гости могут заказать знаменитые лягушачьи лапки или улиток по-бургундски, а ко всем блюдам предложат попробовать вино из Франции, Италии и Испании.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...