В столице начал работу новый ресторан от Айзека Корреа Black Market.
Как сообщает The Village, его заведение рассчитано на 140 человек, а стилизовано под подпольный склад и бистро 1980-х. Сейчас шеф-поваром стал Патрик Мори, участвовавший в открытии ресторанов Corner Burger и Upside Down Cake. По задумке владельца, каждый сезон кухню ресторана будет обновлять новый шеф-повар.
Гости ресторана могут попробовать блюда современной американской кухни с элементами блюд индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. Каждое воскресенье посетителей ждут кулинарные уроки, а летом будет работать летняя терраса на 50 человек.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...