В столице начал работу новый ресторан от Айзека Корреа Black Market.
Как сообщает The Village, его заведение рассчитано на 140 человек, а стилизовано под подпольный склад и бистро 1980-х. Сейчас шеф-поваром стал Патрик Мори, участвовавший в открытии ресторанов Corner Burger и Upside Down Cake. По задумке владельца, каждый сезон кухню ресторана будет обновлять новый шеф-повар.
Гости ресторана могут попробовать блюда современной американской кухни с элементами блюд индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. Каждое воскресенье посетителей ждут кулинарные уроки, а летом будет работать летняя терраса на 50 человек.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...