Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан Black Market

26 Апреля 2011

В столице начал работу новый ресторан от Айзека Корреа Black Market.

Как сообщает The Village, его заведение рассчитано на 140 человек, а стилизовано под подпольный склад и бистро 1980-х. Сейчас шеф-поваром стал Патрик Мори, участвовавший в открытии ресторанов Corner Burger и Upside Down Cake. По задумке владельца, каждый сезон кухню ресторана будет обновлять новый шеф-повар.

Гости ресторана могут попробовать блюда современной американской кухни с элементами блюд индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. Каждое воскресенье посетителей ждут кулинарные уроки, а летом будет работать летняя терраса на 50 человек.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх